Configurações das definições de conexão do servidor SNMP

Para configurar as definições de conexão do servidor SNMP:

1. Na janela da interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesLogs e eventosSNMP.
  2. Na lista suspensa Tipo de soquete, selecione o soquete para conectar-se ao servidor SNMP.

A seleção de UNIX é recomendada para a comunicação segura.

3. Se você selecionar UNIX, na caixa Caminho do soquete UNIX, insira o caminho no arquivo do soquete.
  4. Se você selecionar TCP, no grupo de configurações Endereço do servidor SNMP, digite o endereço IP ou o nome do host do servidor SNMP e a porta de conexão do servidor SNMP.
  5. Na caixa Tempo limite do servidor (s), insira o tempo de espera máximo da resposta do servidor SNMP, em segundos. Você pode inserir um valor de 1 a 255 segundos.

A configuração padrão é 15 segundos.

6. Clique em Salvar.

A conexão do servidor SNMP está configurada.

Consulte também

Gerenciamento do aplicativo por meio do protocolo SNMP

Configurar o serviço snmpd no sistema operacional

Ativação e desativação do SNMP no aplicativo

Ativação e desativação do envio de interceptações de SNMP

Configuração da criptografia de conexões SNMP

Descrição de objetos MIB do Kaspersky Web Traffic Security